Почему ивермектин не назначают при COVID?

ивермектин и коронавирус

Еще в феврале Харуо Одзаки, глава Токийской медицинской ассоциации, публично объявил, что ивермектин является безопасным и эффективным средством от уханьского коронавируса (Covid-19). И тем не менее, по сей день препарат не отпускается по рецепту во многих странах мира.

Коррумпированный медицинский истеблишмент продолжает продвигать смертельные инъекции («вакцины») и маски для лица (тканевые или китайские пластиковые) в качестве «решения» от уханьского гриппа, утверждая, что ивермектин предназначен только для животных, что является ложью. Поскольку многие страны запретили прописывать ивермектин людям, многие решили купить версию для животных, потому что для этого не требуется рецепт.

По правде говоря, ивермектин получил одобрение FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) несколько десятилетий назад. Его производство также стоит копейки, тем более что оно не запатентовано и может производиться обычным способом.

Если бы ивермектин широко использовался в течение прошлого года, эпидемия уже давно прошла бы. Вместо этого американцам и многим другим, живущим под тиранией, сказали, что ивермектин, гидроксихлорохин (HCQ) и другие лекарства запрещены. Единственные варианты — прививки от гриппа и маски для лица, точка.

Этот указ правительства привел к десяткам тысяч травм и смертей — все, конечно, излишне, потому что ивермектин и HCQ могли спасти многих из них.

«Хотя список преступлений, совершенных властями во время пандемии COVID-19, очень длинный, возможно, самым большим преступлением из всех является целенаправленное подавление безопасных и эффективных методов лечения», отмечает доктор Джозеф Меркола, убежденный сторонник натуральных лечебных средств.

Ивермектин с большим успехом используется в Индии

Индия является примером безопасности и эффективности ивермектина. Правительство страны применяет его к пациентам с коронавирусом, многие из которых полностью выздоравливают после режима.

Одзаки указал на Индию, как на пример того, почему ивермектин нужно прописывать везде. Он также сослался на Африку, в которой было минимальное количество случаев заражения китайским вирусом, если вообще было.

Как оказалось, ивермектин широко прописывают в Африке как средство от малярии. В результате, COVID там практически не существует, что свидетельствует о том, что лекарство от этой болезни уже существует.

«В Африке, если мы сравним страны, распространяющие ивермектин один раз в год, со странами, которые не прописывают ивермектин ... они дают ивермектин не для предотвращения COVID, а для предотвращения паразитарных заболеваний ... если мы посмотрим на количество COVID в странах, которые предоставляют ивермектин, количество случаев составляет 134,4 / 100 000, а число смертей — 2,2 / 100 000».

К сожалению, по всей Африке были предприняты попытки прекратить выписывать ивермектин, что само по себе вызывает подозрение. И в результате начинает расти смертность.

«Сейчас африканские страны, которые не распространяют ивермектин: 950,6 случая на 100 000 и 29,3 смертей на 100 000», заявил Одзаки.

Другими словами, при использовании ивермектина наблюдается четкая картина снижения смертности. И наоборот, лишение людей ивермектина убивает многих.

«Я считаю, что разница очевидна», сказал Одзаки.

«Конечно, нельзя сделать вывод, что ивермектин эффективен только на основании этих цифр, но когда у нас есть все эти элементы, мы не можем сказать, что ивермектин абсолютно неэффективен, по крайней мере, не я».

Источник: naturalnews.com/2021-08-31-why-is-ivermectin-still-not-prescribed-covid.html

Эта запись опубликована в Среда, 1 сентября, 2021 - 14:39. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Внимание! Ваш комментарий будет опубликован только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: