Израильские ученые излечили 100% пациентов с COVID-19

ученый COVID-19

Ученые из Израиля разработали новую многообещающую иммунную терапию, которая вылечивает 100 процентов пациентов с коронавирусом за три-пять дней. Эта необыкновенная терапия помогает смягчить цитокиновый шторм, который иногда наблюдается у пациентов с коронавирусом. Тель-авивский медицинский центр Сураски разработал лекарство под названием EXO-CD24, которое действует как экспериментальное вдыхаемое лекарство. В клиническом испытании 1 фазы лекарство вылечило все тридцать случаев умеренной и тяжелой инфекции COVID-19. Лекарство вдыхают в течение нескольких минут один раз в день в течение пяти дней.

Иммунная терапия снижает избыточное производство цитокинов, восстанавливает межклеточную коммуникацию и помогает иммунной системе человека обнаруживать реплицирующиеся вирусы и бороться с ними. Поскольку он доставляется точно в легкие, отсутствуют системные побочные эффекты, которые часто наблюдаются при вводе инъекционных или пероральных препаратов.

Новый препарат иммунотерапии излечивает всех пациентов с коронавирусом в ходе 1 фазы клинического исследования

Примерно 5-7 процентов пациентов с COVID страдают от цитокинового шторма. Это когда иммунная система слишком остро реагирует и начинает атаковать здоровые клетки легких. Вдыхаемое лекарство использует экзосомы (везикулы), которые обычно выделяются из клеточных мембран. Эти экзосомы высвобождаются для межклеточной коммуникации. Препарат обогащает экзосомы белком 24CD. В здоровой иммунной системе этот белок экспрессируется на поверхности клетки и помогает регулировать иммунную систему. Лекарство снабжает легкие этим критически важным белком для межклеточной коммуникации, чтобы помочь выработать здоровый иммунный ответ. Людям, которые испытывают осложнения от респираторной инфекции, не хватает важных белков поверхностного наблюдения, которые помогают иммунной системе общаться и обнаруживать вирусные угрозы.

Больница, проводившая исследование, сообщает: «На сегодняшний день препарат был опробован с большим успехом на 30 тяжелых пациентах, у 29 из которых состояние здоровья улучшилось в течение двух-трех дней, и большинство из них были выписаны домой в течение трех-трех дней. 30-й пациент тоже выздоровел, но спустя более длительное время».

Препарат можно производить очень быстро и по очень низкой цене распространять в больницах и аптеках по всему миру. «Даже если вакцины выполнят свою функцию, и даже если не появятся новые мутации, корона все равно так или иначе останется с нами», сказал профессор Надир Арбер, директор Центра комплексной профилактики рака медицинского центра. «С этой целью мы разработали уникальный препарат EXO-CD24». Исследование основано на работе доктора Ширана Шапира, который изучает белок CD24 более двух десятилетий.

Выявление основных причин повреждения иммунной системы является ключом к победе над инфекционным заболеванием

Независимо от уровня маскировки, независимо от того, сколько вакцин закачивают в тела людей; люди продолжат страдать от респираторных заболеваний, будь то COVID-19, пневмония. Спрос на противовирусные препараты и иммунную терапию высок и будет оставаться высоким и в будущем, поскольку недоедающие, чрезмерно вакцинированные группы населения обращаются за медицинской помощью из-за своих аутоиммунных проблем, воспалительных состояний, напряженных легких и нарушенной клеточной структуры.

Другой белок, который является важным аспектом иммунной системы человека, — это маннозосвязывающие лектины (MBLs). Подмножество человеческих сообществ рождается с дефицитом MBL, поверхностного белка наблюдения, который помогает иммунной системе обнаруживать вторгающиеся патогены. MBL уникальны, потому что они могут связываться с поверхностью микробов и активировать систему комплемента в антителе. Дефицит MBL возникает при наличии трех точечных мутаций в экзоне 1 гена MBL-2. MBL связываются с сахарами, включая N-ацетил-D-глюкозамин, маннозу, N-ацетил-маннозамин, фукозу и глюкозу.

Этот процесс связывания сахара позволяет белку взаимодействовать со многими различными видами вирусов, бактерий, дрожжей, грибов и простейших, покрытых такими сахарами. Дефицит MBL связан с хронической обструктивной болезнью легких и осложнениями, вызванными респираторно-синцитиальным вирусом (RSV), и другими респираторными расстройствами. Окислительный стресс снижает функциональный лектин, связывающий маннозу в дыхательных путях, при ХОБЛ. Смягчение окислительного стресса также важно для здорового функционирования клеток легких и поверхностных белков. Короче говоря, белки поверхностного наблюдения являются важным фактором в том, как люди выздоравливают от инфекционных заболеваний. Выявление основных причин повреждения иммунной системы является ключом к победе над инфекционным заболеванием.

Источник: .israel21c.org/has-israel-just-found-the-cure-for-covid/

Эта запись опубликована в Пятница, 12 февраля, 2021 - 11:53. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Внимание! Ваш комментарий будет опубликован только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: