Избыточная смертность вызвана локдауном, а не коронавирусом

женщина в маске локдаун

Принуждение людей оставаться дома вместо того, чтобы позволить им вести нормальную жизнь, является причиной всех «лишних смертей» в Канаде, в которых медицинские и политические учреждения обвиняют уханьский коронавирус (Covid-19). Об этом сообщает ведущая Статистическая служба Канады, опубликовавшее отчет, в котором говорится, что реакция правительства на китайский вирус, а не сам вирус — это то, что убивает больше людей в этом году по сравнению с предыдущими годами.

Описывая эти смерти как «косвенные последствия пандемии», Статистическая служба показала, что «запоздалые медицинские процедуры» и «увеличение употребления психоактивных веществ» из-за локдауна являются причиной всплеска смертности, наблюдаемого по всей стране.

«В первые месяцы пандемии еженедельное количество дополнительных смертей вызванных COVID-19, было прогнозированным и в основном затрагивало пожилых людей, что позволяет предположить, что COVID-19 сам по себе был причиной повышенной смертности в Канаде», говорится в сообщении.

«Однако в последнее время количество избыточных смертей было выше и эти смерти затрагивают более молодое население, что позволяет предположить, что в настоящее время действуют другие факторы, включая возможные косвенные воздействия пандемии».

По оценкам в 2020 году в Канаде погибло 296 373 человека. Это число на 13 798 смертей превышает то, что «эксперты» ожидали бы, если бы не было предполагаемой «пандемии».

«Это примерно на 5% больше смертей, чем ожидалось», поясняется в отчете.

В то же время, в прошлом году резко возросло количество смертей от передозировки. Потребители наркотиков, которые в противном случае участвовали бы в программах лечения наркозависимости, больше не могли посещать собрания, что привело к неослабному употреблению наркотиков, в результате чего многие из них погибли».

«Например, в Британской Колумбии Управление главного коронера сообщило об увеличении смертности из-за передозировки с начала пандемии», поясняется в отчете.

«Аналогичным образом, Служба здравоохранения Альберты сообщила о сокращении как предоставления, так и использования программ лечения наркозависимости, а также об увеличении числа случаев неотложной помощи и смертей, связанных с опиоидами, с момента начала пандемии».

Единственные люди, умирающие «от» коронавируса — это нездоровые пожилые люди с уже существующими заболеваниями

Статистическая служба Канады выпустила еще один отчет о социальных и экономических последствиях локдауна, в котором были сделаны аналогичные выводы. В нем приводится больше примеров «косвенных последствий», которые привели к резкому увеличению смертности в Канаде.

Например, многие канадцы не смогли пройти обследование на рак, в то время как другие не смогли посетить консультантов по психическому здоровью. Оба ограничения отрицательно сказались на здоровье тех, кто нуждался в таких услугах, до такой степени, что некоторые из них умерли.

«Что касается колоректального рака, шестимесячная приостановка первичного скрининга может увеличить заболеваемость раком на 2200 случаев и на 960 больше смертей от рака», объясняется во втором отчете.

Что касается скрининга на рак груди, «трехмесячный перерыв может увеличить число случаев, диагностированных на поздних стадиях (на 310 больше), и смертей от рака (еще на 110) с 2020 по 2029 год», говорится далее в заявлении, добавляя, что «шестимесячный перерыв может привести к 670 более поздним стадиям рака и 250 дополнительным смертельным случаям от рака».

По официальным правительственным данным, только 22 000 канадцев умерли «от Covid-19». Сюда включены ложно приписываемые смерти, которых как говорится в отчете больше, они были вызваны локдауном из-за Covid-19, а не самим вирусом. Тем не менее, подавляющее большинство этих смертей произошло среди людей старше 70 лет.

Между тем, более 95 процентов тех, кто когда-либо давал положительный результат на китайский вирус, теперь полностью выздоровели. Согласно статистическим исследованиям, дети, подростки и молодые люди «не имеют высокого риска серьезных негативных медицинских исходов, включая летальный исход».

Источник: lifesitenews.com/news/bombshell-stats-canada-claims-lockdowns-not-covid-19-are-now-driving-excess-deaths

Эта запись опубликована в Пятница, 19 марта, 2021 - 11:12. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Внимание! Ваш комментарий будет опубликован только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: