ФБР закрыло заведение, лечившее пациентов с коронавирусом

спезназ вооруженный

Федеральное бюро расследований (ФБР) и Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS) США провели обыск и закрыли медицинское оздоровительное учреждение в Мичигане, которое лечило потенциальных пациентов с коронавирусом (COVID-19) благодаря внутривенному введению витамина С, якобы за «мошенничество».

По словам доктора Чарльза Мока из Allure Medical Spa, ФБР и HHS не согласились с решением учреждения предлагать «высокие дозы внутривенного витамина C всем людям, которые подвергаются воздействию COVID-19», хотя именно это делают в Китае, Южной Корее и других странах делают для лечения своих пациентов.

По сообщениям, утром 23 апреля два федеральных агентства взяли штурмом объект в городке Шелби и начали вывозить коробки с медицинскими картами и другими «доказательствами», сортируя их на три самодельные горки. Все, кто участвовал в рейде, были замечены в защитном снаряжении, в том числе в противогазе.

«Есть утверждения о том, что клиника предоставляла мошенническое лечение COVID-19, и что клиника не соблюдала надлежащие протоколы по защие пациентов и персонала», заявила представитель ФБР Мара Шнайдер о причине рейда.

«Это не типичный поиск доказательств командой реагирования», добавила она. «Обычно мы этого не делаем, что заканчивается большим поиском документов. Но из-за опасений, что мы не знаем с чем сталкиваемся, у нас есть наши специальные команды с соответствующими средствами индивидуальной защиты».

Доктор Мок регулярно бесплатно внутривенно вводил витамин С пациентам, которые не могли себе этого позволить

Доктор Мок хорошо известен тем, что помогает пациентам выздороветь, даже если он не всегда зарабатывает деньги на этом процессе.

По словам коллеги-врача из клиники, пожелавшего остаться неназванным, доктор Мок «опережает в этом типе лечения и всегда ставит здоровье пациента на первое место, часто лечит бесплатно».

Лечение витамином С внутривенно широко доступно в медицинских учреждениях в США для пациентов, нуждающихся в укреплении иммунной системы. Но для санаторно-курортных учреждений, по-видимому, недопустимо давать их пациентам, у которых может быть коронавирус (COVID-19), и особенно не бесплатно.

По сообщениям, еще до того как федералы закрыли учреждение, у медицинского центра Allure Medical Spa было множество счастливых и здоровых клиентов. Одна женщина по имени Нэнси Смит рассказала местному филиалу Fox, что она годами ходит в клинику, и «всегда находила их такими гостеприимными, полезными и информативными».

ФБР указало, что во время рейда не было никого арестовано, и в настоящее время никто не находится под стражей. Однако агентство указало, что доктор Мок сталкивается с федеральными обвинениями в мошенничестве в сфере здравоохранения и заговоре с целью совершения мошенничества в сфере здравоохранения.

«Доказательства также продемонстрируют, что Мок использовал пандемию COVID-19 в качестве возможности выставить счет страховщикам за введение витамина C, обманным путем представляя как лечение и профилактические меры от COVID-19», говорится в части открытой уголовной жалобы.

Источник: fox2detroit.com/news/alleged-fraudulent-covid-19-treatments-spark-fbi-raid-of-shelby-twp-medical-spa

Эта запись опубликована в Среда, 29 апреля, 2020 - 11:14. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Внимание! Ваш комментарий будет опубликован только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: