Дефицит витамина Д — причина госпитализаций и смертей от COVID

девушка на пляже на солнце

Сертифицированный патологоанатом говорит об основной причине госпитализаций и смертей из-за коронавируса. Доктор Райан Коул — основатель Cole Diagnostics, одной из крупнейших независимых лабораторий в Айдахо. Он изучил настоящие причины, по которым люди страдают от инфекций. Дефицит витамина Д, от которого страдает около 70 процентов населения мира, является реальной проблемой общественного здравоохранения.

«Нормальный уровень витамина Д снижает риск серьезности симптомов COVID при госпитализации на 90 процентов. Было проведено множество плацебо-контролируемых испытаний, которые показали это по всему миру. Это научный факт, а не просто корреляция», сказал Коул. «Данные показывают, что убивает людей. Цитокиновый шторм. Если вы находитесь на среднем уровне (витамин Д), вы не умрете от COVID, потому что вы не можете получить цитокиновый шторм».

Дефицит витамина D (и тяжесть заболевания) распространен среди этих групп людей

У некоторых определенных групп дефицит витамина Д больше, чем у других людей.

Афроамериканцы и люди с темной кожей

Дефицит витамина Д непропорционально велик среди разных рас и этнических групп. Содержание меланина в коже является определяющим фактором того, насколько хорошо люди поглощают солнечные лучи, что приводит к различным уровням выработки витамина Д в коже. От дефицита витамина Д страдают примерно 47 процентов кавказцев, 70 процентов латиноамериканцев, 72 процента коренных американцев и 83 процента афроамериканцев. COVID-19 негативно повлиял на афроамериканцев, потому что их кожа не способна эффективно усваивать витамин Д. Это не социальное неравенство, как рекламируют СМИ. Это биологическая проблема, которая должна побудить все органы здравоохранения поощрять афроамериканское сообщество получать больше солнечного света и принимать добавки с витамином Д в зимние месяцы.

Ожирение и старость

Дефицит витамина Д распространен среди людей, страдающих ожирением, что является одной из других категорий риска тяжелого ковидного заболевания. Поскольку витамин Д является жирорастворимым витамином, он легко сохраняется в жировых клетках. Уровни циркулирующего витамина Д выше у людей со здоровым весом.

Уровни витамина Д низкие у пожилых людей, ведущих малоподвижный образ жизни и у тех, кто ограничен темной средой дома престарелых. «Девяносто процентов смертей в штате приходится на возраст старше 70 лет. Это группа риска», сказал доктор Коул. Он добавил: «96 процентов людей в отделении интенсивной терапии испытывают дефицит витамина Д».

Люди, живущие в Северном полушарии

Дефицит витамина Д также влияет на большее количество людей в Северном полушарии, потому что эти группы населения обычно проводят меньше времени на солнце. Одна из причин, из-за которой на Севере будет оставаться высокая госпитализация, заключается в том, что люди проводят больше времени в помещении, избегая долгих холодных зим и избегая попадания солнечных лучей.

Флорида, несмотря на высокую плотность стареющего населения, продолжает бороться с COVID-19 более эффективно, чем во всех заблокированных северных штатах, удерживающих людей в неволе. Несмотря на то, что Флориду критиковали за то, что она является свободным и открытым штатом, среди населения более низкий уровень госпитализаций и смертности, потому что люди имеют больший доступ к солнечному свету в течение всего года. Теплые температуры дают людям возможность получать больше солнца и естественным образом укреплять иммунную систему. Распространение вирусов не вызывает особого беспокойства, если здоровые люди быстрее преодолевают инфекцию, поскольку их иммунная система получает более высокий уровень витамина Д.

Органы общественного здравоохранения используют неправильный подход к общественному здоровью

Повышение уровня витамина Д у людей и поощрение его получения могло бы быстрее помочь населению победить вирус. Неизбежность заражения вирусом — это то, что никто не может полностью контролировать. Органы общественного здравоохранения проявили неправильный подход к общественному здоровью, ограничивая, подвергая социальному остракизму и стыдя людей за распространение инфекций, которых у них нет. Люди с нормальным уровнем витамина Д преодолевают инфекцию и приобретают иммунитет.

Никто не может сделать прививку, чтобы избавиться от дефицита витамина Д. Если бы дефицит витамина Д был решен должным образом, мы бы быстрее победили коронавирус.

Источник: lifesitenews.com/news/our-greatest-weapon-against-the-coronavirus-is-vitamin-d-board-certified-pathologist

Эта запись опубликована в Понедельник, 12 апреля, 2021 - 10:29. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Внимание! Ваш комментарий будет опубликован только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: