Высокие дозы витамина С агрессивно убивают раковые клетки

витамин С против рака

Новое исследование показывают, что высокие дозы витамина С действительно могут бороться с раком, подчеркивая результаты многих других подобных исследований, которые широко игнорируются медицинской промышленностью.

Недоброжелатели предпочитают сосредоточиться на тех исследованиях, которые показали, что это не сработало, игнорируя тот факт, что многие из исследований, которые были неубедительными в этом отношении, просто не тестировали достаточно большие дозы, чтобы показать его эффективность.

Исследование, проведенное в Университете штата Айова, подтверждает, что витамин С действительно убивает раковые клетки, не повреждая нормальные клетки. Одно исследование показало, что витамины могут уменьшать мутации, которые вызывают рак у мышей, в то время как в другом исследовании было показано, что они могут убить до 50 процентов клеток лимфомы человека.

В другом исследовании, проведенном в Центра рака Перлмуттера, было установлено, что инъекции высоких доз витамина С у мышей останавливают рост стволовых клеток рака лейкемии, возможно, сообщая о дефектных стволовых клетках в костном мозге. Другое исследование показало, что внутривенное добавление витамина С к типичным препаратам химиотерапии увеличило среднее время выживания пациентов с раком поджелудочной железы с 5,65 месяцев до 12 месяцев.

Также есть исследование Канзасского университета, когда людям вводили высокие дозы витамина С в овариальные клетки. Они обнаружили, что витамин нацелен на раковые клетки, не нанося вреда здоровым клеткам, и они продолжали повторять исследование на мышах и людях.

Эти результаты не удивили исследователей, которые работали над обзором, который был опубликован в журнале Puerto Rico Health Sciences Journal в 2008 году. После изучения исследований, в которых внутривенно использовалось чрезвычайно высокое количество витамина С, они пришли к выводу, что это может быть эффективным, но они сказали, что эффективность не может быть оценена если вводить перорально.

Несмотря на то, что авторы призывали к дальнейшему исследованию силы борьбы с раком витамина С, в то время ничего не было сделано. В конце концов, химиотерапия была настолько выгодна для медицинской и фармацевтической промышленности, что было бы трудно получить что-то дешевое, широко доступное и непатентованное как витамин С.

Внутривенное вливание может быть не единственным способом доставки высоких доз витамина С
Некоторые люди используют эти методы лечения самостоятельно в альтернативных онкологических клиниках, но это не принято. Кроме того, тем, кто опасается внутривенного введения, крайне сложно получить высокую концентрацию в крови, необходимую для этого лечения чтобы это действовало, когда они принимают перорально.

Однако сегодня есть новая форма витамина С, которая может изменить все. Липосомальный витамин С может создавать уровни витамина С в крови, которые в 100-500 раз больше, чем те, которые обычно достигаются при пероральном введении, что облегчает людям борьбу с раком.

Липосомальный витамин С инкапсулирован в лецитин, который защищает его от пищеварительных ферментов, которые обычно разрушают его. Он с легкостью пробирается через пищеварительную систему и поглощается кишечником перед транспортировкой в ​​печень, где он высвобождается в кровообращение.

Этот подход устраняет расстройство желудка, наблюдаемое при использовании обычных таблеток витамина С, сохраняя высокие концентрации в крови. Однако обойдет ли этот метод борьбы с раком более рискованные методы лечения, такие как химиотерапия, еще предстоит увидеть.

Источник: naturalhealth365.com/vitamin-c-cancer-cells-2219.html

Эта запись опубликована в Понедельник, 8 октября, 2018 - 10:37. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: