Литий в питьевой воде

питевая вода

«Литий: подарок, который используется в психиатрии» — это заголовок группы на ежегодном собрании Американской психиатрической ассоциации (APA) 2017 года. Психиатры рекламируют ценность этого рецепта как нейротоксина, в том числе как натурального лекарства, обнаруженного в питьевой воде. Этот препарат одобрен FDA для подавления маниакальных эпизодов, он также предписан без одобрения FDA для борьбы с депрессией и для предотвращения самоубийств — все это не имеет прочной научной основы.

Чем же литий полезен для психиатрии? Это самый ядовитый и специфически нейротоксичный препарат в психиатрии. Самые разрушительные для мозга методы лечения всегда относятся к числу наиболее распространенных методов лечения в психиатрии. Они наиболее явно и резко подавляют чувства, мысли и действия человека. Общим эффектом всех психиатрических эффектов от риталина и прозака до риспердала и других психиатрических препаратов является подавление чувств человека.

Гарвардские врачи изучили по общему признанию противоречивые доказательства, касающиеся того, улучшилось ли психическое здоровье сообщества с более высоким естественным уровнем лития. Разумеется, это понятие смешно. Не обращайте внимания на неправильные исследования питьевой воды. Защитники не могут даже провести научные исследования, демонстрирующие какую-либо долгосрочную пользу при какой-либо человеческой проблеме, в то время как относительно легко показать долгосрочный вред работе мозга.

Длительная литиевая психиатрическая терапия вызывает синдром SILENT (англ. syndrome of irreversible lithium-effectuated neurotoxicity), синдром необратимой нейротоксичности вызванной литием. SILENT приводит к постоянным нарушениям ходьбы, речи и умственных способностей.

Литиевая терапия у нормальных добровольцев вызывает равнодушие, социальный отток и когнитивную дисфункцию. Обычное лечение может навредить почкам, щитовидной железе и другим органам.

Насколько нейротоксичен литий?
Это вещество настолько нейротоксично, что пациенты должны периодически сдавать кровь, чтобы проверить концентрацию нейротоксина в крови. Небольшие колебания концентрации в крови могут стать настолько нейротоксичными, что пациенты могут заболеть и умереть, не осознавая того что происходит. Он настолько нейротоксичен, что это вызывает апатию, усталость, вялость и другие неврологические отклонения у новорожденных и грудных детей, которым предписали литий.

Концентрация лития в воде относительно незначительна по сравнению с иногда смертельной и всегда разрушительной концентрацией, возникающей в крови человека которому прописали его по рецепту. Эти небольшие концентрации в питьевой воде не оказывают никакого влияния на людей.

Так зачем же поднимать такую противоречивую идею, как литий в питьевой воде? Ничто не вводит в заблуждение заботливых родителей как краткое упоминание их доверенного детского психиатра о литии, являющимся «естественным веществом», уже найденным в питьевой воде и считающимся полезным. Врачи не будут напоминать родителям, что это один из самых ядовитых минералов и «натуральных» элементов встречающихся в природе. «Натуральными» ядами являются: ртуть, свинец, асбест, мышьяк и ионизирующая радиация.

Следует освободиться от лекарств для мозга
Психиатрия всегда ищет ответы во всех неправильных местах. Но, возможно, эти сторонники лекарств знают, что они делают. Одним из наиболее очевидных эффектов лития на людей и животных является общее подавление добровольной деятельности или силы воли. Любое творческое и спонтанное поведение стирается. Вы хотите остаться свободным и независимым человеком? Тогда будьте начеку касательно планов по внедрению лития в вашу питьевую воду. Тем временем избегайте использования лития в качестве психиатрического препарата вами и членами вашей семьи.

Эта запись опубликована в Четверг, 29 июня, 2017 - 00:10. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: