Более 31 000 ученых считают, что глобальное потепление — миф

голубое небо

Более 31 000 ученых объединились против политической повестки дня касающейся глобального потепления. Научный консенсус, который опирается на более 9000 ученых со степенью доктора философии, поддерживает необходимость в существовании двуокиси углерода и проливает свет на повестку дня глобального потепления, которая включает в себя стандартизацию энергетической энергии, центральное экономическое планирование и глобальные схемы налогообложения. Сейчас эти ученые выступают против мистификации глобального потепления и того, как глобальные соглашения по ограничению парниковых газов на самом деле разрушительны для всех живых растений и животных на планете.

Петиция, в которой упоминаются важные рецензируемые исследования, поддерживается различными учеными с широким спектром знаний. Петиция предупреждает Соединенные Штаты о подписании международных договоров, которые только налагают финансовое бремя на граждан страны, крадут национальный суверенитет и ограничивают производство энергии. Другими словами, опасение глобального потепления — это псевдо-война, предназначенная для уничтожения страны.

С петицией также распространяется письмо президента Национальной академии наук США Фредерика Зейтца. Письмо предупреждает о нехватке научного обоснования негативного эффекта углекислого газа. Углекислый газ — это, по сути, чудодейственная молекула жизни, а не опасный загрязнитель, который необходимо искоренить в атмосфере. В письме также освещается опасность того, что США войдут в глобальные договоры, которые будут конфисковать богатство нации.

Только потому, что климатический аналитик Эл Гор показывает на график, указывающий повышение температуры над океанами и рост парниковых газов, не делает глобальное потепление реальной проблемой или какой-то «соответствующей наукой», которая собирается разрушить планету. Как отмечают ученые, давление паров CO2 над морской водой зависит от температуры. Естественно, что два набора данных должны сойтись вместе. Это не то, о чем стоит беспокоиться.

В петиции содержится призыв к избранным лидерам стран отказаться от соглашения о глобальном потеплении, которое было написано в Киото (Япония) в декабре 1997 года, и всех других предложений, подобных по своему характеру. К счастью, президент Трамп нарушил Парижское соглашение о климате. Удаление парниковых газов, таких как углекислый газ, на самом деле навредит планете, это соединение необходимо растениям. Если углекислый газ настолько плох для планеты, почему производители парниковых газов покупают генераторы CO2 для двойного роста растений?

Петиция и сопровождающие ее исследования развеяли миф о том, что прогнозируемые уровни углекислого газа приведут к катастрофическому нагреву атмосферы Земли и разрушению климата. Фактические доказательства выступают в пользу парниковых газов, которые полезны для растений и животных на Земле. Петиция также нацелена на повестку дня о глобальном потеплении и говорит, что это будет препятствовать развитию науки и техники во всем мире.

Эта запись опубликована в Пятница, 22 сентября, 2017 - 17:17. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: